A força do Mal...

Quem não conhece a força do mal

Do ódio, da mentira e da inveja?

Há quem espalhe o mal e a dor

Se acobertando na covardia

Ficando nas moitas da obsessão

Em cruel perseguição à sua vitima...

Só quem sente o amor do Mestre, poderá entender

O quanto tem que se fazer

Pra buscar a verdadeira luz

Do Evangelho de Jesus...

Se quiseres a ti melhorar

Busca sempre amar e amparar

Sem nunca usar a maldade.

Faz da tua vida uma nova realidade

Não há benção maior

Quando já se sabe amar e perdoar

Quem ainda projeta o mal

Nunca achará o caminho espiritual...

Só nos encontraremos nos caminhos de Deus.

Estando longe das maldades,

Teremos inúmeras e divinas oportunidades.