Poeta é livre...(Interação Simoni Moreira)
Assim é o Poeta ...
Poeta...
Quem é esse ser que nos desperta,
Emociona, encanta, apaixona?
Seria alguém surreal ou uma mente aberta...
Um ser que ama, que espera, que sonha?
Quem é o poeta?
Apenas aquele que escreve, se expressa?
Ou quem sabe é aquele de alma sufocada,
Que se liberta através de versos e prosas...
O Poeta é um ser livre...
Pois pode viajar, sonhar, criar...
Viver, sentir, florir e Dividir...
Propagador de ideias e pensamentos...
Um cultivador de sentimentos...
Assim é o Poeta...
Uma alma incerta, que vive a sonhar...
E Sonha para criar... A poesia correta...
Na medida certa, para nos encantar...
É O mágico das palavras...
O Multiplicador de esperanças...
Acariciador das almas apaixonadas,
Aquele que semeia as fantasias...
Esse é o poeta...
Aquele que consegue penetrar,
No nosso intimo particular...
Conduzindo-nos pela poesia...
A outro universo perdido no ar...
O Poeta é Livre para sonhar e Viver...
Poetizar e de coração escrever...
Simoni Moreira
Seus textos são surprendentes.
Cheios de beleza.
Poetisa talentosa cheia de criatividade.
Aplausoss sempre!
Obrigada!
Ser Poeta -FlorbelaEspanca
http://youtu.be/EnJK9uHXots