ESTRELAS CONSTANTES
Estrelas são amigas companheiras
Habitantes do céu, infinito de maravilhas
Contagiantes pedaços de luzes
Análogas há corações celestes
Sempre pulsando e vibrando para nós terrestres.
Sustentam-se vivas, alegres e exultantes
Estejamos sorrindo ou chorando
Em lugares frios e desertos
Quentes ou Campestres.
Eternamente nos espreitando, nos escoltando
Seu brilho, um tácito canto
Tão como as lindas estrelas precisam de escuridão para brilhar
Precisamos de provações, para nos lecionar.
São sempre bem vindas ao cair da noite
Onde tornam-se primordiais e exuberantes
Proporcionando uma contemplação celeste
Deixando saudades no próximo dia à raiar.
Maria Aparecida de A. Melo 10/01/2007