Rezar por nós é uma coisa...

Que rezar por nós é uma coisa

até para que nosso caminho,

com mais tranquilidade e paz

possamos seguir

Contudo, não deveríamos pedir à Deus

também pelas pessoas que estão ao redor de nós

as quais, mesmo que não possamos de forma direta ajudar

e que possam necessitar, ainda que não venham a pedir ?

E mais ainda: pedir à Deus pelas

que por algum motivo, não " gostamos" ou estamos com raiva

e até achamos que nem precisam da nossa oração

pelo fato de "acharmos" que melhor que nós estão a sentir ?

Sim, posso estar enganada sobre muitas coisas

mas, somos todos Seres Humanos

no mesmo barco da evolução

e, portanto, muitas coisas na Terra estamos a dividir

E uma delas, certamente, é sentimentos nossos

que podem ser os melhores

ou os piores....

basta, dentro de nós, muito refletir

E, nesse caso, orar por nós

e por todos que podemos, "gostemos ou não"

é o melhor a fazer

para que muitas coisas boas possamos nos permitir

E uma delas é certamente o AMOR MAIS FRATERNAL QUE HÁ

a maior RIQUEZA DE TODAS AS RIQUEZAS DO UNIVERSO

e por meio da qual

irá a todos nós redimir