Teu amor de mulher e tua paixão de menina...

Nada facil suportar suas mãos sobre meu corpo,

Deslizando, passeando, como se eu fosse uma imensa placa de neve.

É irresistivel, o faiscar do seu olhos negros,

compenetrados nos meus, parecendo tentar sustentar minha alma

num passe tão ipinótico, que mal consigo entender porque já vou me entregando tão aparentemente facil assim.

Inesplicável, essa sua voz mansa de menina inocente ao pé do meu ouvido, cantando a canção que mais gosto, atorduando a minha mente

mexendo tudo por dentro.

Como posso me negar, se pela manha quando acordo eu olho seu sono suave você agarrada ao meu corpo nu, como se ele fosse o melhor lugar do mundo.

Estou mesmo entre o céu e terra quando estou contigo.

Quando estamos assim apaixonadas e você vem transparente dominando minha personalidade forte, mostrando segura que sou tua, e que mesmo com rebeldia, você tem o amor forte e sensato que eu preciso.

Quantas vezes eu disse vai...

E você não foi, olhando pra mim como se eu não soubesse o que estou dizendo nessa hora, repetindo cheia de si: NÃO VOU...

Ai me olha com olhar cínico, soriso maroto e diz: NÃO TEM JEITO, SERÁS MINHA PRA SEMPRE...

E quando me deitas lentamente sobre a cama, quando me desnuda, quando me abraça e fala baixinho no meu ouvido, EU SOU TUA.

É que qpercebo que não tenho mais forças, estou entregue ao teu amor forte e decido.

Amor de mulher e paixão de menina.

É assim que me prendes.

Porque tem algo meu que já é tão teu, e tu toda já és minha.

Mesmo quando confusa, rejeito, você se guarda porque sabe que a qualquer hora vou procurar por ti e estás sempre pronta a me ter de volta.

Te amo em tudo e em tudo sou tua... e amo ser...

Carla Veloso
Enviado por Carla Veloso em 03/01/2012
Código do texto: T3420891
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.