É assistindo a novelas que muito aprendo

Sim, sou noveleira

e aprendo muito assistindo a novelas

porque em algumas delas

muito sobre as relações humanas, posso extrair

Tirando as situações mais exdrúxulas e falsas

muitas, mesmo fictícias

podem nos mostrar

o quanto o Ser Humano pode sentir

Amor, paixão, ódio, ciúmes

sentimentos expressos em pequenas cenas

mas, que retratam um pouco de nós

no nosso trajeto de sempre querer evoluir

Bons ou maus ?

Protagonistas ou coadjuvantes ?

Como nos classificar ?

Como nos definir ?

Enfim, novelas são novelas

que, à príncpio, deveriam servir apenas para nos entreter

mas, que, em muitos aspectos

servem para que muito possamos refletir...