Explendor Estelar

Alma vazia, desatenção pretenciosa, opresão desprezível não desperdice seu tempo com corações que não existem. Nós fomos recusados por todos nos confins das suas mentes, eu quero que eles sejem deixados atrás daquelas paredes vazias, são capazes de ver por trás daquelas paredes vazias?

Por favor eduque a sua alma da maneira que todos fomos educados a jogar, e da mesma maneira que nós todos nos iremos desaparecer,isso nos permite compartilhar nossos medos, nos mostra os erros, e ensina que quando você errou o suficiente para querer morrer, você deve chorar... Quando errar o suficiente você encontrará as respostas...

Olhar fixo da alma, imaginando todas as lágrimas que foram derramadas frente ao espelho do ódio, preenchendo o coração de destinos para vingar o amados sentimentos há muito tempo perdidos, encurralamos o odio, nos livramos do medo de reter a crueldade.

Prendendo seu silêncio e libertando a alma.

As paredes da prisão mental nao podem contar, as agonias infernais que você sentiu em sua alma se estilhaçando. Com a cara nas grades da cela, e com o horror relembrando ao medo a morte dos preciosos sentimentos.

Desprovido do que era, e do que tinha, não quer estar no mundo de disfarces, e agora luta pela vida dos outros. Sabe o que é, quando sabe o que os outros são.

Estrelas decadentes enfraquecem... Pra que novas possam brilhar.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 03/01/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3420626
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.