Primeiras palavras

Primeiras palavras

Como uma criança que acabou de nascer

Minhas palavras não sabem caminhar

Pouco tem idéia do lugar

Ao qual vieram pertencer.

Muitos anos demorarão a crescer

Também precisarão se educar

Aprender com o fim de trabalhar

E em uma família viver.

Primeiras palavras escritas nesse ano

Mais uma página a ser direcionada à minha história

Mais pensamentos desse mortal ser humano.

Primeiras palavras a ocuparem minha memória

Sujeitas a pensamentos insanos

Mais uma árdua e merecida vitória.

Primeiras palavras de um ano recém iniciado

Do zero começarei nova caminhada

Rumo à construção de nova estrada

Sem dia para tê-lo terminado.

Enfim, primeiras palavras a serem abstraídas

De uma mente circunscrita na indecisão

Na impureza do pântano da indecisão

Minhas palavras soam como distraídas.

Marcel 02-01-12