Olhando pra baixo
Vejo em uma pequena janela.
onde eu viajei pra ver o mar,
escuto barrulho de passaros
cantando e voando pra cima e pra baixo.
Com cantos lindos bastante,
os passaros me encanta e,
vejo aquilo de bom
que a natureza
tem pra o ferecer pra mim.
Vejo de longe imensas montanas verde,
e o céu escuro em seu redor.
Olho pra baixo,vejo casas
e terrenos feixados.
E todo dia de manha,vejo um padeiro ambulante,
que com sua bicicleta de carga,passa nas ruas
gritando e querendo levar o paõ de cada dia
pra sua casa.
Começo a perceber.
Aquilo que chamamos de paraíso
contante,
é o sacrificio do ambulante.
E aqueles terrenos feixados,
é o abrigo,
pra quem nao tem telhado.
E aqueles passaros que me encantaram,
pessoas passam por mim,
com eles preso,
como se fosse algo engraçado.
E aquelas casas que me rodeia,
já naõ tem mais diversaõ,
e se torna cadeia.
Mas me sinto alegre,
pois de cima de uma pequena janela,
eu digo;
QUE A VIDA LA EM BAIXO NEM SEMPRE É FELIZ.