O Gigante e a Solidão.
Era tão maior que o mundo,
E menor que um grão,
Gigante o peito e a dor,
Pequeno o coração.
Dono de tudo que os olhos
Não podiam alcançar,
Mas só queria portar
Um amor, um amigo...
Era o bastante para que o riso
Rasgasse a dor de sua face.