quandos
quando é mesmo
o momento?
quando se dá
uma acção?
quando se deve
levantar?
há tempos,
as dúvidas
nos fundam
como pilares de sortilégios.
alhures?
(há mais vidas
lá fora
de onde?)
não, não é fácil
suportar a dor de 1´escolha.
ou deixá-la
à deriva
mais uma vez.
é lançar faíscas
ao vento de tantas faces.
sou uma lagartixa
numa caixa de correio
pronta a fazer fogo
com a sobra do vinho de ontem.
O encontro de Hoje com o Outrora.