"LUCIDEZ NEFASTA"

PENETRAÇÃO E CLAREZA DE INTELIGÊNCIA

PERSPICÁCIA E ACUIDADE NO FUNCIONAMENTO NORMAL DAS FACULDADES MENTAIS

QUE CAUSA DESGRAÇA, DE MAU AGOURO

TRÁGICO, SINISTRO E FUNESTO

NÃO LHE TRAGO FLORES

QUE NÃO SEJAS PARA VER-TE OS ESPINHOS

NÃO LHE TRAGO AMORES

QUE NÃO SEJAS PARA VER-TE AS DORES

ABRA O SEU TERCEIRO OLHO E VEJA VOCÊ

ENXERGUE E APRENDA A SE VER

SERÁ QUE GOSTARAS DO QUE VAI VER?

SUA ESSÊNCIA BÁSICA DE SEU VERDADEIRO SER

NÃO LHE TRAGO PALAVRAS

APENAS PARA SEU BEL PRAZER

ELAS FAZEM QUEIMAR

O ÍNTIMO DE SEU SER

ERRADO OU CERTO

UM POETA PODE ESCREVER

REPENTISTA OU TROVADOR

TAMBÉM PODEM FAZER

LETRISTA OU ROMANCISTA

O QUE PODE SER

APENAS UMA MENTIRA

PARA TE SATISFAZER

MAS AONDE ESCONDEM À VERDADE ENGANAM VOCÊ

NÃO LHE MOSTRAM A CARA DO INFERNO

E VOCÊ MESMO PODE VER

APENAS ENCONTRE O CRISTO QUE EXISTE DENTRO DE VOCÊ

NUMA ESQUINA OU NUM SINALEIRO

AONDE VAI SER?

UM INDIGENTE, MENDIGO OU DROGADO

APENAS UM RÉLES PLEBEU

À AJUDA DE DEUS É VOCÊ

NÃO ESPERE PELO ESTADO

FAÇA VOCÊ MESMO

SEJA UM ANARQUISTA TAMBÉM

DÊ AMOR E CARINHO AO SEU IRMÃO

MAS NÃO DÊ MAIS SEU VOTO AQUELE INFIEL CIDADÃO

QUE DE TERNO E GRAVATA E COM DINHEIRO DE PLASTICO

DIZ QUE VAI MUDAR À NAÇÃO

CUIDADO COM BARBUDOS

E COMPANHEIROS DE OCASIÃO

QUANDO CHEGAM AO PODER

SÓ PESSAM EM ENCHER AS MÃOS

O VERDE ESTÁ AÍ

O ANARQUISTA ESTÁ AQUI

FAREMOS UMA NOVA GUERRILHA

O MST NÃO ESTÁ NEM AÍ

SÓ ROUBA O CAMPONÊS

É TUDO PEQUENO BURGÊS

FAZENDO DO POVO FREGUÊS

COM INTUITO DE LHES PILHAR E TAMBÉM TOMAR O PODER

ACREDITE NO SEU CORAÇÃO

SEJA FIEL ENTÃO

A UM SÓ DEUS ENTÃO

TORNE-SE UM VERDADEIRO CRISTÃO

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 03/01/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3419891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.