Natural
A noite é bela
As estrelas choram
Por um dia que passou
O sol brilha, ilumina
Todos sem exceção
Nunca seremos como ele
Temos momentos de estrela
Choramos por tudo
Sorrimos por nada
São palavras que machucam
Que curam a ferida
Sofrimento sem dor
Pagamos por algo que não fizemos
Por um ideal do fulano de tal
Cai um pássaro junto a folha morta
Saia vivo e atravesse aquela porta
Saia e diga que a natureza está viva
Que não morreu, nada aconteceu
Somos sinônimos da ignorância
Algo sem importância, tudo errado e...
Choramos por tudo, sorrimos por nada
São palavras que machucam
Que curam a ferida...