Meus Passos

Meus caminhos

Caminhos tortos

Caminhadas solitárias

Caminhada

Buscando e seguindo só

Pedidos e pedidos

Perdida

Vou seguindo a caminhada

Tentando chegar a um lugar

Lugar e um caminho

Pedidos feitos e suplicas sem rumo

Sigo minha estrada em passos

Passos

Paços largos e tristonhos seguem a caminhada sem rumo

Sem direção eu vou

Vou indo na minha caminhada

Sei que não chegarei

Mas estou tentando

Estou tentando me ferir por caminhar sem rumo

Chegarei eu não sei aonde

O que sei é que sangro às vezes

Choro às vezes e sangro

Porém às vezes a caminhada é árdua e eu não chego a lugar algum

Minhas caminhas

Meus passos até você

Serão em vão eu sei

Caminhadas

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 03/01/2012
Código do texto: T3419323
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.