Paralelos
Quando fechado a ostra nada a mostrar
Quando se abre!
Uma perola alí está!
Assim é o silêncio adentrando...
Amo o meu silênciar e...
No paralelo da escrita...
Traçando e bordando em cores
Fluindo tempo ao templo
Salvando e colorindo sonhos
Dependendo Relativamente a totalidade em nós....