Muito pelo contrário...

Se for para amanhã que queres

Então será hoje

Se for para ter mistério

Insisto e pergunto

Se é pra cantar vitória

Eu fico mudo

Se for pra seguir agora

Só vou lá pro mês de julho

Eu que não sigo a premissa

Do que há escrito na lista

Do que está claro nos planos

que foi programado há anos

Esse é um lema arriscado

De um teimoso convicto

E se for mesmo analítico

O certo é o errado

Nesse meu jogo do inverso

Do errado ser o certo

Corro um perigo constante

Frente a quem pensa adiante

Mas vario a corrente

Mudando rapidamente

Se você não me acompanha

Você me ganha.