EXPLICAÇÕES DO CORAÇÃO
Não tenho que dar explicação para as escolhas do meu coração.
ele escolheu você para amar e quem sou eu para reclamar?
Se estou calma e te vejo, ele se agita, me sacode por inteira.
Não consigo nem pensar em te esquecer,
toda vez que tento assuntá-lo sobre o assunto
o danado se agita e só pensa em encontrar-se com você.
Como poderei te esquecer?
Se as batidas deste meu coração se deixam levar pela melodia do amor
e sem cerimônias vão sempre de encontro a você, meu amor.
Deixo então esse meu coração livre para te amar...
Sem reservas...
Sem mistérios...
Com toda força que o faz pulsar...
Com o ardo que inflama os corações apaixonados...
Sem cobrar explicações pela escolha que fez...
Apenas pulsando em razão de te amar.
Jacinta Santos
02/01/2012