Dentro de Todos
As lágrimas são só uma
Solução para diluir a tristeza!
Agora, se você descordar do que eu digo,
Então me dê um ponto de vista objetivo,
Um ponto de contato entre a perda e
O desaparecimento, aí eu lhe digo
O que realmente é o vazio!
Mas por enquanto nós somos
Uma coleção de presenças,
Um conjunto de reflexões e fantasias
Que produzem um trajeto composto por
Ondas de emoção e pensamento!