Ano novo?
Mais um ano se iniciou em nossas vidas,
Serás que algo em especial foi tocados nos corações
Serás que a “mudanças interiores” tão prometidas serão acalentadas?
Ou apenas os risos das “mentiras interiores” são devotadas.
Eu acho um tanto engraçado estas promessas tristes
Pessoas sempre as fazem como se os raios de sol fossem tornar mais quentes
Onde apenas o enganado são os próprios “EUS”...
Doce os que amam!
Pois neles a mudança és constante
Nada de variáveis, tudo se acaba por reluzente.