O Inconsciente perante as portas.
O Inconsciente perante as portas.
Perdida a razão por entre as brechas da loucura,
O espantalho sonha a vida,
Mas o sol queima sua palha.
Todos desejam chegar ao futuro,
Mas a inconsciência presa na penitência da entorpecência,
Tenta por entre as portas da razão e do consciente
Tornar-se sábia e inume a fragilidade de sua inocência.