Posso até vender "sonhos", mas, não ilusões

Podem me chamar de auto-indulgente

ou o que for

mas, se "vendo" algo

está mais para sonhos do que para ilusões

Porque se algo falo

tem sim um "quê" de realidade

nem que seja a minha

bem como minhas percepções

Ilusão é falsa ou errônea distorção

de algum fato ou realidade

que, muitas vezes, cometemos conosco mesmo

por conta das nossas equivocadas e superficiais impressões

Não é que o que eu diga seja a verdade absoluta

mas, apesar poder estar equivocada em muitos pontos

sei, pressinto, que muitas sim, ficam a acontecer

sem falar que muitas me serviram de verdadeiras lições

A vida real nem sempre pode ser legal

mas, podemos sim, tirar dela o que pode nos ser especial

como cultivar dentro e fora de nós SONHOS

que pode nos motivar a ser verdadeiros campeões

Portanto, digo que, por mais que eu " viaje"

por meio da minha poesia

sei que, muita coisa REAL e BOA em minha vida conquistei

assim como me desfiz de muitas enraigadas e nada boas ilusões