E se eu fosse de ferro?

E se eu fosse de ferro?

por Diego Teixeira Araújo, domingo, 27 de Novembro de 2011 às 21:49

E SE EU FOSSE DE FERRO?

TERIA MUITOS EMPREGOS.

TERIA MUITOS AMIGOS.

NÃO SOFRERIA COM OS DESAPEGOS.

NEM ME PREOCUPARIA COM OS INIMIGOS.

NÃO CHORARIA DE SAUDADES

NEM PRECISARIA COMER OU BEBER

DOS PRAZERES DA VIDA...

NÃO SERIA UM SUICIDA, DAQUELES

QUE SE MATAM AOS POUCOS POR SUAS MALDITAS VAIDADES!

E SE EU FOSSE DE FERRO?

CONSEGUIRIA CURAR QUALQUER FERIDA.

TERIA VÁRIOS AMORES. SABERIA DE TUDO.

DO ARCO ÍRIS DO PRECONCEITO, PINTARIA NOVAS CORES!

E DOS AZARADOS, SERIA O MAIS SORTUDO.

DA NATUREZA CUIDARIA. SALVARIA A TERRA.

MIL LIVROS LERIA! E ACABARIA COM QUALQUER MALDITA GUERRA!

DE POVOS, DE DIFERENÇAS, DE DINHEIRO E DE CRENÇAS.

SERIA O ESCUDO DO DESAMPARADO.

UM PORTO SEGURO PARA UM NAVIO NAUFRAGADO

E SE EU FOSSE DE FERRO? SERIA DURO COMO AÇO!

SERIA O MAIS BONITO. TERIA MUITA VITALIDADE.

DA AJUDA FARIA UM RITO PARA ALCANÇAR A FELICIDADE

E NÃO AFUNDAR NO COMODISMO DO MEDO DE NÃO SER ACEITO

DA VIDA SABERIA O MAIS BEM GUARDADO SEGREDO

E DA MORTE FARIA O MEU LEITO.

NÃO MORRERIA POR VOCÊ NÃO ME AMAR.

NÃO SANGRARIA UM CORTE NO PEITO PELO FATO DE VOCÊ ME REJEITAR.

POR NÃO SER PERFEITO, POR NÃO ME ENQUADRAR!

E SE EU FOSSE DE FERRO?

SERIA TÓXICO COMO MERCÚRIO!

SERIA O BEM E O MAL E NÃO PRECISARIA DORMIR.

NÃO TORNARIA QUALQUER COISA BANAL.

NÃO PRECISARIA MENTIR! PRA ESCONDER MINHAS FRAQUEZAS!

NÃO CONSEGUIRIA SORRIR, NEM MASCARIA MINHAS TRISTEZAS

NEM BUSCARIA EVOLUIR!

MEU CORAÇÃO NÃO HAVERIA DE BATER

UMA DOR LANCINANTE NÃO IRIA ME ATINGIR.

EU NÃO VOU MORRER! EU NÃO VOU EXISTIR!

AH! SE EU FOSSE DE FERRO!

SAIRIA CORRENDO O MAIS DEPRESSA POSSÍVEL DESSSA VIDA VAZIA!

E SE EU FOSSE DE FERRO?

NÃO SERIA DE METAL

POSTO QUE SERIA INFELIZ!

MESMO QUE IMORTAL.

Dhiego Araújo
Enviado por Dhiego Araújo em 02/01/2012
Código do texto: T3417736
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.