Não precisamos nos isolar

Não precisamos nos isolar de tudo e de todos

para a tão querida PAZ

ter

Basta, cultivarmos a mesma dentro de nós

onde quer que estejamos

é uma questão de CRER

O isolamento em excesso

nos faz boa parte da nossa vida

inultimente perder

Podemos ter o nosso momento

mas, a vida conclama para da concha sair

e Seres Sociais possamos ser

E a boa convivência, em todos os níveis

é a melhor prova de amor à nos e à Deus

que podemos exercer