É "pirante", eu sei...

Sim, certas tentações

ainda quando muito proibidas

mas, muito almejadas

podem nos pirar

Mas, se pensarmos bem

se certos "anseios", com fundamento ou não

colocarmos como prioridade em nossa vida

pode nos fazer do que realmente é real nos alienar

Ainda mais pessoas que tendem a ser fantasiosas

e ainda mais se consideram que nada em sua vida dá certo

as quais muito se enganam

porque a VIDA É UMA BENÇÃO, QUE NÃO PODEMOS ABANDONAR

E sem querer meio que querendo

podem a certos "objetos de desejo" se apegar

que nada lhe dizem ou lhe correspondem

deixando-se por esse fato, sua "cabeça" aprisionar

È difícil lidar com essa constatação, dói...

mas, por incrível que pareça

alguém que nos é querido ou amado,

pode estar essa situação a passar

Sim, são "paixões" que piram

podem acabar com a vida da pessoa que sofre

ainda mais se a sua imaturidade for tanta

que não consegue com clareza, nada DE BOM ao redor e em si, olhar

E não é que eu seja a pessoa mais realista que há...

talvez, um pouco mais "estável"

mas, sei, por mim e por outras pessoas amadas e queridas

as quais passaram por tudo isso

que devemos por nós mesmos LUTAR