Realmente, temos que ser "más" ?

Nós, mulheres

que vivemos no Mundo Real

e não nos Contos de Fadas, como contavam nossas queridas mães

devemos ou não

más ser ?

Apesar de, muitas vezes,

o Mundo nos obrigar em " certas jacas" pisar

penso que não é preciso não

podemos lutar para em tortuosos caminhos

não nos perder

É difícil ?

Sim, e como é...

porque, afinal das contas

somos feitas de carne e osso

e há momentos que muitas coisas queremos "ter"

Contudo, é preciso analisar essa necessidade:

se é para dar satisfação à uma parcela da sociedade

que tanto exige certo status

seja financeiro, social

ou de poder

Não quero dizer com essas palavras

que não devemos lutar dignamente

para nosso lado material firmar

muito necessário para podermos

com o merecido conforto, viver

O que digo é certos excessos tentar evitar

mesmo que tenhamos que fazer

diversos sacrifícios e renúncias

e mesmo que muitas duras escolhas

tenhamos que fazer

No lado afetivo, também digo o mesmo...

devemos sim lutar por aquilo que acreditamos e amamos...

com as melhores armas que temos

desde que certos limites tênues ou não...

evitemos exceder...