"No Alvo"
"...Poesia não se aprende no banco da Universidade.
Poesia se sente nos invade.
Ela toca o outro sem pretensão de ser poesia.
Chega sem pedir licença e se instala.
Poesia vem do cosmo e é condensada pela alma.
Ser poeta é não pretender nada é simplesmente fazer do seu sentir sua lida.
Direcionar a sua aguda palavra sempre ao outro tal qual uma flecha e depois de lança-la ver que, não so abriu uma brecha e sim escancarou um coração..."
("No Alvo", by Carlos Ventura)
Para a Poeta, Erica Acosta.