Certas separações

Sim, certas separações

sejam elas amorosas, profissionais, de amigos ou familiares

ainda que doídas e sofridas

são necessárias,

ainda que, à princípio, não possamos entender

Sim, há pessoas que aparecem

somem e reaparecem em nossas vidas

como um jogo de ioiô

e até parece que esses encontros e desencontros

estão nas mãos de um divino poder

Há como controlar ?

Gostaria de pensar que sim....

mas, parece que o Destino fala mais alto nesses casos

e nos diz que ter resignação e paciência,

é o o melhor a fazer

Creio que o mais importante também

é que entre nos períodos dessas separações

possamos cultivar o melhor de nós

ainda que as situações pareçam mais que conflituosas

para que mais fortes possamos ser

É fácil ?

Quem disse que é ?

Mas, a verdade é que devemos ser perseverantes

para nossas estruturas internas manter

e no meio do caminhos mais tortuosos evitar nos perder

Portanto, não devemos nos amargurar nem sofrer

porque quando achamos que alguém querido ficamos a perder

na verdade, Deus, na sua misericórdia e bondade

quis somente "dar um tempo" para nós

para que muitas questões possamos dentro e fora de nós resolver