EU SEI EXATAMENTE
* Nadir Silveira Dias
Eu sei exatamente
com quem vou estar
em 1º de janeiro de 2013.
Eu vou estar com quem sempre estive.
Eu vou estar com Deus.
Aonde Ele quiser.
Com quem Ele quiser.
E como Ele quiser!
E isso não é.
Nem nunca foi.
Trololó.
1º.01.2012 - 18h30min
* Escritor e Poeta - nadirsdias@yahoo.com.br