A busca pela perfeição

O tempo sai correndo como uma criança,

doida para brincar com o destino das pessoas,

a vida é seu maior passa-tempo...

Algumas coisas vão ganhando valores,

outras vão perdendo valor...

Os sonhos vão adquirindo espaço,

por momentos se realizando,

por infelicidade se frustrando,

mas, os pés continuam caminhando...

Aquele sorriso vai envelhecendo,

sem perder o brilho,

somando-se a novas experiências...

O silêncio vai transcendendo,

antes era como solidão angustiante,

agora como instrumento para o horizonte...

Amar significava está perto de alguém,

evoluindo se confunde com o autoconhecimento,

o conhecimento de si mesmo...

A felicidade era vista como algo pronto,

que foi se tornando construção,

que sempre foi nada mais que,

a simples busca pela perfeição...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 01/01/2012
Código do texto: T3417210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.