Acuse-me de tudo, menos de...

Acuse-me de tudo

menos de dar falsas esperanças

a quem não posso corresponder a algum tipo de afeição

O que normalmente ofereço

é a minha amizade

que pode ser aceita ou não

Sim, da mesma forma que recebo tantos nãos

sei o quanto dói na alma

o sentimento de algum tipo de " rejeição"

E não é que " rejeite" ninguém

mas, como qualquer pessoa adulta e responsável

preciso tomar duras e nada fáceis decisões

E se certas coisas, de alguma forma, começaram

e não prosseguiram

no fundo, não era minha intensão

Talvez, queria ter tentado algo legal

dado a mim mesma a possibilidade de amar

ainda que não fosse a pessoa certa e a ocasião

Normalmente, nem tento...

a fim de evitar a mim mesma machucar

e criar na minha vida mais caos e confusão

Enfim, brincar com sentimento alheio

somente para alimentar meu Ego

é como brincar com fogo e queimar o meu coração

Portanto, ainda que me apaixone e namore muito

o que pode e muito acontecer

até porque somente assim posso alguém conhecer

sei que pode ter um começo, um meio e um fim

e nem sempre precisa se transformar em matrimonial união