Tentei ser rebelde,mas...

Tentei ser rebelde

quase toda minha existência nessa Terra

mas, por conta disso

algo em mim, negligenciei

Porque ao tentar ser rebelde por ser rebelde

muitas coisas boas na vida não vi

e somente uma parcela dela

vivenciei

Ver o copo vazio

sem ver o quanto de bom tem dentro dela

é o grande risco para a nossa própria felicidade

disso, hoje, um pouco mais sei

Claro, outrora, já fui mais rebelde

queria lutar contra tudo e contra todos

mas, agindo assim

a mim mesma enganei

Porque deixei de ver o lado belo da bela

ainda que existam coisas muito "chatas"

mas, se pensarmos muito bem, até essas tem sim o seu valor

e, talvez, graças a muitas delas, muito sim conquistei

Sim, tentei ser rebelde, mas, hoje já não sei...

não é que eu seja a pessoa mais "boazinha" que há

mas, pelo menos, sei que sendo o que sou,um pouco mais assertiva

em muitos sentidos da vida, PROSPERAREI