Sempre valorize os seus verdadeiros fãs

Se você sente ou pressente

que outros degraus ou patamares da vida está a subir

indenpendemente do que seja ou faz

valorize os seus "fãs", independementemente do são

Nessa vida, tão cheia de competição

se temos pessoas que nos apóiam, incentivam

devemos sim valorizá-los

de todo o nosso coração

Podem ser nossos familiares, amigos

ou próximas pessoas

que nunca saíram do nosso lado

ainda que estivéssemos no chão

Sim, para muitos de nós

isso ainda é muito difícil fazer

sobretudo, quando "achamos" que estamos em cima

e não dependemos de mais ninguém não

Isso é muito comum,

por incrível que possa parecer

mas, a vitória sem a ajuda de ninguém

é mera ilusão

Ademais, a vida é uma roda...

e são poucas pessoas,

que, nos reverses da vida,

se dispoem a nos dar as mãos

Portanto, sempre que for possível

esteja em cima ou em baixo...

valorize os seus fãs

porque, de alguma forma, demonstram um amor sem definição