Forte
Me fere tantas vezes
Esse mundo adverso e
controverso cá de fora.
Mas há um jardim
Dentro de mim
Mesmo que me façam
sangrar, chorar...
É por pouco tempo
Se me cortam
Não me importo
Reverdeço, refloresço
Sou foda
Rebroto e volto
Muito mais forte
A cada poda.
= Roberto Coradini {bp} =
01//01//2012