No fundo, "todo" artista quer

Posso estar falando apenas por mim

tudo bem...

mas, no fundo,lá bem no fundo

todo artista quer se mostrar

Mas, se mostrar pelo simples fato de se mostrar ?

Quem sabe ?

Talvez, ele viva em tamanho isolamento na vida real

que encontra na arte o único meio de se comunicar

Afinal, a arte é o meio que realmente

muita gente entende

não precisa de muito " le rê"

para o nosso coração tocar

Arte é sentimento expresso em palavras

do estado mais bruto ao mais lapidado que há

que acalenta, aquece, transforma

e, talvez, seja a forma mais verdadeira de nos expressar

Sim, posso até afirmar que o artista quer é se mostrar

mas, no fundo, bem lá no fundo,

o bom artista sabe também

que mesmo sem a arte é um Ser Humano ÚNICO E SINGULAR