Meu lado "festeira" está adormecido, mas...

Sim, pode parecer difícil de acreditar

mas, há dentro de mim

um lado boemio e festeiro

que gosta de farrear

Contudo, circunstâncias diversas da minha vida

fizeram esse lado esconder

para, talvez,

ninguém achar

Sou filha do Sol

mas, também, sou filha da Lua

que com seus braços acalentadores

minhas noites de mais agitação, sempre veio abençoar

Nem sempre foram os mais idealizados

porque a noite pode ser uma grande amiga

mas, pode ser um verdadeiro " pé no saco"

se não soubermos com certas questões, de boa, lidar

E a dança e a música sempre me empolgaram

de forma que da pista de dança

sempre fui uma das últimas a sair

apesar de ser uma das primeiras a entrar

E quando danço, não tem para ninguém...

ao menos assim, acho

de qualquer forma, muito me divirto

e dos problemas, sem drogas nem bebidas, fico a me desligar

E até de pé engessado

na roda de samba

e mesmo contrariando algum "marrento" namorado

fiquei, mesmo dando " saltinhos" a entrar

Sim, meu lado festeiro está "adormecido"

por enquanto...

porque, afinal, nunca é tarde

para esse lado ALEGRE da vida muito bem RECOMEÇAR !!