Sou quem sou

Sou quem sou

e sobre isso

não há menor discussão

E quem gostar de mim assim

fico feliz

afinal, sou de me doar de corpo, alma e coração

Minha ternura, meu afeto

não tem limites e chega, às vezes, ser "chata"..

mas, há quem goste do meu jeito de expressar afeição

Sei que ainda tenho muito a aprender

afinal, quem é perfeito ?

E, honestamente, não é minha primordial pretensão

Sim, sou quem sou

com minhas luzes e sombras

alguém gostando ou não

Tentei muita gente agradar...

mas, cansei

afinal, o amor não precisa partir apenas de uma direção

E assim sigo caminhando como tudo que sou

e se encontrar meu verdadeiro amor,

quem sabe, será só êxtase e perfeição....