Deixe-me pensar no assunto

Deixe-me pensar no assunto:

você teria a cura para as dores do meu coração ?

você seria a solução para minhas noites de solidão ?

Não sei não:

é tanta coisa junta que não sei se você não aguenta o tranco não

não que eu seja um peso para qualquer cidadão

Mas, é que conviver com alguém é uma difícil missão

ainda mais com alguém que vive em sua concha, sem intromissão

e conviveu com pessoas que tentaram mudar sua vida com agressão

Portanto, seja você quem for e como for:

posso sair um pouco da minha concha para algo legal tentar

desde que me sinta à vontade para viver um grande amor sem prisão