Até que ser um pouco " metida" não é tão ruim não

Esquisito o que acabei de dizer

até porque o que seria ser "metida" ?

Seria ser indiferente aos problemas alheios

ficar de braços cruzados

e nada fazer por não ?

Então, nesse aspecto

não sei se me consideraria metida não

talvez, um pouco desligada, aérea e introspectiva

mas, o que ocorre com o outro Ser Humano

me afeta até o fundo do coração

Posso nem simpatizar com determinada pessoa

mas, quando a mesma se dispõe a se abrir para mim, de boa

e fala comigo de pessoa para pessoa

expondo seus problemas, como qualquer Ser Humano tem

minha sensibilidade explode como um vulcão

Se tenho minhas vicissitudes ?

Como todas as pessoas sim,

e por que não teria ?

Afinal, elas identificam um pouco de nós

mesmo, na nossa chata versão

Agora, se ser metida

é reconstruir a vida

a auto-estima

então, eu sou

mesmo que possa causar críticas e até certa discriminação

E se erguer a cabeça

com a coluna ereta

e se impor nesse mundo cão

é ser METIDA

então, sou com muito gosto....

mas, sem deixar de ter por mim e pelo outro, compaixão