Queria ver você de branco

Parece nada

mas, vestir-nos de branco para a noite da virada

é muito especial

É como se o branco inspirasse não somente a PAZ

mas, o recomeço para um ano que segue

sendo um ótimo SINAL

Vida nova, tempos novos

quando assumimos para nós novos projetos

dando ao que não nos condiz mais, um bonito final

Assim, tal como você, irei me vestir de de branco

e apesar de não poder lhe ver, imagino que ficará muito bonito,

como é a nossa amizade mais que fraternal