"Virada"

"Virada de ano

Novos horizontes

Novas ... Nem tão novas

Ilusões

Velhos pedidos

Prosperidade ...Prosperidade, Paz, Amor, saúde

Bem eu só me espero

"Oração da Serenidade"

Concede-me, Senhor, a serenidade necessária para aceitar as coisas que não posso modificar;

Coragem para modificar as que posso e sabedoria para distinguir a diferença. Vivendo um dia de cada vez;

Desfrutando um momento de cada vez;

Aceitando as dificuldades como um caminho para alcançar a paz.

Gê em um ano e um recomeço de um dia de cada vez!!!!!!!!!

gequadros
Enviado por gequadros em 31/12/2011
Código do texto: T3415996