Você gostaria de mudar algo em mim ?

Você gostaria de mudar algo em mim ?

Exatamente o quê ?

De morena para loira ?

De beleza natural para extremamente sensual ?

Seios de silicone colocar ?

Lipoaspiração fazer ?

O quê ?

Deveria emagrecer ?

Deveria fazer algum tipo de plástica ?

Deveria alguns anos da minha vida perder ?

O que você gostaria que eu mudasse me mim ?

Diga-me que até posso tentar muitas coisas...

mas, o que não posso, nem que eu quisesse

é mudar a essência do meu Ser