Homens fortes ainda me atraem, mas...

Podem ainda me chamar de frágil e vulnerável

mas, homem fortes, em muitos sentidos da palavra

ainda ficam a me atrair

Gosto de me sentir protegida

quase que,como um " filha", cuidada

e há homens que assim me fazem sentir

Contudo, isso é bom ?

Não sei...

e sei que pode muita coisa em mim confundir

A verdade verdadeira, é que um homem bom para nós

não precisa ser necessariamente aquele que cabe em nossos sonhos

e de muitas fantasias infantis, precisamos nos despedir

Podemos namorar ou não

casar ou não...

o importante é, cada fase da vida, intensamente curtir

E, devemos, o contato com pessoas legais conosco

ainda que aparentemente "fracas" evitar

sem ao menos, uma relação que poderia ser legal nos permitir ?

Afinal, todos temos nossos defeitos

e nem sempre também somos agradáveis a todos

portanto, é injusto, por besteiras, alguem da nossa vida, excluir

Enfim, ainda gosto de homens " fortes" ?

Mentiria se não dissesse que sim...

mas, até o conceito de verdadeira fortaleza humana

seria bom redefinir....