Uma briga pode virar AMOR ?

Uma briga, uma discórdia qualquer

pode ensejar coisas boas na vida

inclusive o AMOR ?

Quero crer que sim

ainda mais quando anos se passam

podendo cultivar muita coisa, ainda que alguma espinhosa flor

Porque quando duas pessoas são leais a si mesmas

e assumem o que são,

entregam-se inteiras no que for

Juntas, elas podem até viver muita tensão

mas, são FRANCAS entre si, ao menos com o olhar

e podem até brigar muito, mas, aprendem muito, ainda com muita dor

Pessoas assim, costumam ser transparentes

ainda que entre elas...

mas, a já um começo para em qualquer lugar se impor

Enfim, UMA BRIGA PODE VIRAR AMOR ?

Quem sabe ?

Ao menos, uma " briga apaixonada" acaba com algum tipo de torpor