Dois briguentos se" bicam" ?

Se dois briguentos

por circunstâncias diversas ou por DNA

podem se "bicar" ?

Na verdade, dois briguentos

tendem a sim muito brigar

e muito queimar

Contudo, se os dois briguentos

passarem a se conhecer melhor e a si mesmos

podem passar, com o tempo, a se tolerar

E a tolerância já é um começo

para quem antes sequer se olhava

e passou a se falar

Ademais, dois briguentos se compreendem

mais do que a qualquer pessoa

ainda que bossam muito brigar

Agora, quando dois briguentos se gostam

de um jeito que não pode sequer se explicar

não adianta nem tentar separar

Porque na hora do " Pega pa ca pá" geral

são dois bons briguentos, "bem analisados"....

que, muitas vezes, conseguem verdadeiros trancos segurar