MUITA PAZ, AMOR E ALEGRIA !!

QUE NO ANO DE 2012

HAJA ENTRE NÓS

MUITA PAZ, AMOR E ALEGRIA

QUE AS TOLAS DISCÓRDIAS

COM TODO O NOSSO CORAÇÃO

EXPULSEMOS DA NOSSA VIDA

PORQUE O QUE VALE

SÃO AS PONTES QUE ENTRE NÓS CONSTRUÍMOS

COM A MAIS BELA E HARMÔNICA SINFONIA

O RESTO ?

PEÇAMOS A DEUS PARA ILUMINAR A NOSSA CAMINHADA

E SEMPRE ENCONTRARMOS A MELHOR VIA