Eu e a vida

Na vida,

Sempre usei de métodos

que mudaram meus caminhos

Nela, sempre e nunca

fizeram uma fusão

Minha vida é com fusão

do sim e do não

Em qualquer ordem

Desordem na relação

Com dois lados da moeda

Dando-me sucessivas quedas

Fazendo-me segurar nos cabelos do ar

Não haver perdão, me dá nos nervos,

permissividade, paz

O que acredito me leva

para frente e para trás

Sei do que estou falando

E sei que quase ninguém mais

Pensa ou acha que precisam saber-se iguais

Sem dono é como a vida realmente é

Ela é que é dona de mim

Induz-me a fazer pensar como ela quer