RICA DIVERSIDADE VIVA

             Era uma família
           4 elementos
           4 temperamentos:
           Um colérico
           Um sanguíneo
           Um fleumatico
           Um melancólico!...

           Como não podiam se co-
                                              / municar
           resolveram falar
           dando voz ao Silêncio :
           Formaram uma Banda !... 

                   
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 31/12/2011
Reeditado em 31/12/2011
Código do texto: T3415407