Não Mude
Nunca deixe de ser quem você é,
pois uma flor não deve tentar
mudar a sua verdadeira cor...
Ela até pode conseguir mudar,
mas terá que obter ajuda dos raios de sol...
Mas creio que essa mudança seria
apenas um desbotamento das pétalas,
e pode ter certeza de uma coisa,
nenhum jardineiro colheria uma flor desbotada,
porque bons jardineiros sabem exatamente
a verdadeira cor de cada espécie de flor!