Me conhecendo melhor

Me conhecendo melhor

Comecei a perceber que aqui dentro de mim

há alguém a pedir para ser conhecida

eu mesma, alguém com muitos defeitos

e qualidades ainda por descobrir

alguém além deste corpo.

Através de alguns testes a mim mesma

fui percebendo que há realmente

aqui dentro uma voz, que deduzo

ser a voz do coração , que me orienta tão bem

mas que ás vezes por teimosia desobedeço

me levando a fazer o que na verdade não quero.

E a vida é a adorável aventura

tão logicamente definida e

meticulosamente orientada

tão simples, tão assustadoramente

simples para uma complicada humana

que a essa altura decidiu que iria tentar

continuar a entender as lições da vida

de Deus, a conhecer-se, a ouvir-se mais

para assim conseguir ser feliz.

Aprendi também a aceitar o sofrimento

como meio de atingir os meus objetivos.

Ele acaba por nos tornar mais fortes e vencedores...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 31/12/2011
Reeditado em 31/12/2011
Código do texto: T3414976