DIÁRIO
 
Jorge Linhaça
SCS 04/08/2005
01:29
 
 
Deitada em lençóis de seda
totalmente exaurida
de contar as suas lendas
no diário possido
 
Lendas da vida real
sua lenda pessoal
dia a dia construida
nas emocões tão vividas
 
Nas páginas de seu diário
descreve suas emoções
Guardado qual relicário
secreto de suas paixões
 
E a rosa sobre as páginas abertas
impregnam de perfume o seu testamento
amigo fiel de horas incertas
cúmplice de seus sentimentos
 
Até que cai adormecida
com a alma descansada
de tantas coisas sentidas
por ela ali relatadas.